Spargelrisotto
- Gesamtzeit 26 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 1 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Spargel
250 g Risottoreis
1 Scharlotte
1 TL Butter
125 g Parmesan
1 EL Zirtonensaft
125 ml Trockenen Weisswein
500 ml Gemüsefond
1 Prise Zucker
1 EL Petersilie oder Kerbel
Salz/Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Scharlotte schälen fein würfeln Spargel Schälen und in kleine Stücke schneiden Reis abwiegen
Schritt 2 /4
Butter im Behälter Bratstufe schmelzen dann Schalotte dazu geben , anschmoren wenn sie glasig sind den Spargel dazu anbraten ca 2 min dann den Reis dazu weiter unter rühren anbraten
Schritt 3 /4
Dann mit Wein ablöschen , Fond dazu Salz Pfeffer Zucker und Zitronensaft dazu und das Gerät auf Dampfgaren umstellen 10 min
Schritt 4 /4
Nach Abdampfen einmal Durchrühren und den Parmesan und die Kräuter unterrühren