Sorbet mit Sirup
- Gesamtzeit 15 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Stück Bio-Zitronen (etwas Schale und den Saft)
450 ml Wasser
75 g Zucker
1.5 Stück Stängel Rosmarin
1 Stück Zitronengrastängel, gehackt
6 Stück Hübsche Schälchen oder kleine tiefe Teller
150 g Lemon Curd
12 Stück Madeleines (französisches Gebäck)
125 g Heidelbeeren oder rote Johannisbeeren
Zitronensorbet
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Zitronensaft, Wasser, Zucker, Rosmarin und Zitronengras in den Behälter geben.
Schritt 3 /5
Garen unter Druck.
Schritt 4 /5
Lemon Curd in die Schälchen geben. Darauf Madeleines, Beeren und Sorbet geben.
Schritt 5 /5
Mit dem heißem oder kaltem Sirup beträufeln.