Krups
Krups
Rezept von Krups

Melonensorbet mit weißem Portwein-Sirup

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 0 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 g Fruchtfleisch)

  • 120 g Zucker

  • 175 ml Wasser

  • 2 TL Honig

  • Sirup:

  • 135 ml weißer Portwein

  • 1 Zitrone

  • 175 g Zucker

Zubereitung

Schritt 1 /4

Wasser, Honig und Zucker aufkochen und 2 Minuten kochen lassen.

Schritt 2 /4

Heiß über das Fruchtfleisch der Melonen gießen und mixen.

Schritt 3 /4

In den Kühlschrank stellen (mindestens 12 Stunden) und dann in der Eismaschine zubereiten.

Schritt 4 /4

Sirup: Zitronensaft, Zucker und Portwein aufkochen und 5 Minuten kochen lassen, kaltstellen und vor dem Servieren über das Sorbet gießen.