Melonensorbet mit weißem Portwein-Sirup
- Gesamtzeit 0 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 g Fruchtfleisch)
120 g Zucker
175 ml Wasser
2 TL Honig
Sirup:
135 ml weißer Portwein
1 Zitrone
175 g Zucker
Zubereitung
Schritt 1 /4
Wasser, Honig und Zucker aufkochen und 2 Minuten kochen lassen.
Schritt 2 /4
Heiß über das Fruchtfleisch der Melonen gießen und mixen.
Schritt 3 /4
In den Kühlschrank stellen (mindestens 12 Stunden) und dann in der Eismaschine zubereiten.
Schritt 4 /4
Sirup: Zitronensaft, Zucker und Portwein aufkochen und 5 Minuten kochen lassen, kaltstellen und vor dem Servieren über das Sorbet gießen.