Sonnenblumenkernmilch
- Gesamtzeit 8 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 8 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
140 g Sonnenblumenkerne
380 ml gefiltertes Wasser
2 EL Ahornsirup
2 TL Vanilleextrakt
2 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Sonnenblumenkerne mindestens 8 Stunden lang in Wasser mit etwas Salz einweichen.
Schritt 2 /7
Die Sonnenblumenkerne abgießen und gut abspülen.
Schritt 3 /7
Die Sonnenblumenkerne und das gefilterte Wasser in die Rührschüssel geben.
Schritt 4 /7
Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritt 5 /7
Gießen Sie die Mischung in einen pflanzlichen Milchbeutel über einer großen Schüssel oder einem großen Gefäß.
Schritt 6 /7
Fest auspressen, um die gesamte Flüssigkeit zu entfernen. Ahornsirup, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen. Mit einem Spatel gut mischen.
Schritt 7 /7
In den Kühlschrank stellen.