Selleriesüppchen mit Kräutersaitlingen und Spinat
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Sellerieknolle
100 g Kartoffeln
1 Stück Zwiebel
700 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
2 Birnen entkernt und geschält
250 ml Sahne
0.5 Stück Zitrone
2 EL Walnussöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
100 g junger Spinat
200 g Kräuterseitlinge
30 g Butter
Pfeffer und Salz zum abschmecken
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Sellerieknolle, Kartoffeln, Zwiebel, Fleisch-und Gemüsebrühe, Birnen, Sahne, Zitronensaft, Walnussöl, Honig und Salz und Pfeffer in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten.
Schritt 3 /4
Die Kräuterseitlinge mit etwas Butter anschwitzen, den Spinat dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 4 /4
Die Suppe zusammen mit den gebratenen Kräuterseitlingen und dem Spinat servieren.