Schwarze Wurzel mit Lachs
- Gesamtzeit 36 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Schwarzwurzeln
300 g Lachs
300 g Kartoffeln
1 Stück weiße Zwiebel
200 ml Sahne
1 EL Butter
300 ml Gemüsebrühe
1 Stück Zitrone
Blattpetersilie
Salz
Pfeffer
Speisestärke
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Rühraufsatz einsetzen, Zwiebel und 1 Esslöffel Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Die Kartoffeln, die Schwarzwurzeln, die Sahne und die Brühe dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Mit etwas Speisestärke andicken.
Schritt 4 /5
Den Lachs in den Behälter geben, vorsichtig umrühren und 3 Minuten ziehen lassen.
Schritt 5 /5
Alles mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Blattpetersilie dekorieren und direkt servieren.