Schoko-Likör
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 ml Sahne
500 g Vollmilchkuvertüre, gehackt
500 ml Rum
2 TL Zimt
1 TL Lebkuchengewürz
2 EL Waldhonig
4 Glasfläschen (à 375ml)
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Glasflaschen mit kochendem Wasser auswaschen.
Schritt 3 /6
Kuvertüre hacken.
Schritt 4 /6
Sahne aufkochen. Kuvertüre dazu geben und 3 Min. unter Rühren schmelzen.
Schritt 5 /6
Restliche Zutaten außer Rum dazugeben und verrühren. Abkühlen lassen.
Schritt 6 /6
Mit Rum püriert in Flaschen füllen. Im Vorratsschrank lagern.