Schoko-Haselnuss-Creme Likör
- Gesamtzeit 3 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
750 Milliliter
5 Eigelb
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Schokoladen-Haselnuss-Pralinen
200 ml Sahne
200 ml Wodka
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. (Bei manuellen Einstellungen: 10 Min. / 70° C / Geschwindigkeit 6)
Schritt 2 /3
Nach Ablauf des Programms, die Mischung in eine Schüssel geben, den Schlag-/Rühraufsatz entfernen und das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Mischung wieder in den Behälter geben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Den noch warmen Likör in eine Flasche füllen und im Kühlschrank kalt stellen.