Schnelles Pfannenbrot
- Gesamtzeit 55 Min.
- 18 Min.
Zubereitung - 37 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Stücke
130 g Wasser
20 g Hefe
1 TL Zucker
250 g Mehl
1 TL Salz
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Knet und Mahlmesser.Wasser,Hefe,Zucker in den Mixtopf. V4 , 35 Grad 3 Minuten.
Schritt 2 /3
Mehl , Salz zufügen. P2.
Schritt 3 /3
Teig 30 Minuten gehen lassen. 6 Kugeln formen, und ca. Handflächengroß platt drücken. Ein wenig Öl in die Pfanne und auf mittlere Hitze die Fladen von jeder Seite 6 Minuten goldbraun braten.