Sauce für Currywurst
- Gesamtzeit 16 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Schalotten, halbiert
1 EL Butter
4 EL Tomatenmark
250 g passierte Tomaten
2 EL Sojasauce
2 EL mildes Currypulver
1 TL Cayennepfeffer
2 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 Prise Salz
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Honig
Pfeffer
60 ml Cola
125 ml Tomatenketchup
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schalotten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Die Butter in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Die restlichen Zutaten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Wieder auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Noch einmal abschmecken und eventuell noch etwas nachwürzen.