Samosas mit Gemüsefüllung
- Gesamtzeit 29 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Brikteigblätter
200 g Feta
400 g Blumenkohl
200 g Erbsen
1 EL Curry
1 Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /4
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
In einer Schüssel den Blumenkohl mit dem Curry zerdrücken. Erbsen und Feta hinzugeben. Würzen. Brikteigblätter in 2 Streifen schneiden.
Schritt 3 /4
1 EL der Füllung auf ein Streifenende geben. Zu einem Dreieck falten. Mit Öl bestreichen. In den Behälter legen.
Schritt 4 /4
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 14 Min. bei 200°C backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.