Süßkartoffelpüree mit Schinken
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Süßkartoffeln
100 g Kochschinken
100 g Butter
Salz
Pfeffer
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Die Süßkartoffeln in den Dampfgareinsatz legen. 0,7 Liter Wasser in den Behälter geben und den Dampfgareinsatz einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /2
Das Wasser ausgießen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Süßkartoffeln den Schinken und die Butter in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.