Süßkartoffel-Kumpir mit Mais
- Gesamtzeit 39 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Stück Süßkartoffel
140 g Dosenmais
1 Stück Chilischote
1 Stück Zwiebel
50 g Feta
1 Griff Koriander
1 EL Ghee
0.5 TL Chilipulver
0.5 TL Kreuzkümmel
1 EL Sour Cream
Zubereitung
Schritt 1 /10
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /10
Süßkartoffeln waschen und mit Gabel mehrmals einstechen.
Schritt 3 /10
Chilischote entkernen und hacken.
Schritt 4 /10
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Schritt 5 /10
Koriander waschen und grob hacken.
Schritt 6 /10
Ghee in den Behälter geben.
Schritt 7 /10
Mais, Chili, Gewürze und Zwiebel 4 Min anbraten. Mit Koriander mischen und bereitstellen.
Schritt 8 /10
Kartoffeln im Garkorb mit 250ml Wasser in das Gerät geben.
Schritt 9 /10
Kochen: 25 Minuten
Schritt 10 /10
Geschnittene Kartoffeln mit Topping und Koriander servieren.