Reissalat mit Garnelen
- Gesamtzeit 27 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Thai- oder Basmatireis, abgespült
400 ml Wasser
24 Stück Gambas, tiefgefroren, geschält
200 g Mais, abgetropft
400 g Gurken, geschält, entkernt, gewürfelt
140 g Mayonnaise
40 g Ketchup©
2 TL Whisky oder Cognac (optional)
Tabasco©
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Dressing zubereiten: Mayonnaise, Tabasco, Whisky, Ketchup, Salz, Pfeffer vermischen. Kühl stellen.
Schritt 3 /5
Reis, Wasser, Gambas, Salz, Pfeffer in den Behälter geben.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Abkühlen lassen. Gurke und Mais hinzugeben. Mit dem Dressing mischen.