Süßkartoffel nach indischer Art
- Gesamtzeit 33 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Stück Gewaschene Süßkartoffel
50 g Kichererbsen, gekocht und abgespült
0.5 EL Traubenkernöl
0.5 EL Tandoori-Gewürze
0.5 Stück Tomaten
0.5 Stück Rote Zwiebeln, geschält und gewürfelt
4 Scheibe Gurke
0.5 Stück Kleiner Kopfsalat
2 EL Raita-Sauce
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Kichererbsen mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Auf ein Backblech geben und 20 Minuten bei 200°C backen.
Schritt 3 /5
Die Süßkartoffeln in den Dampfkorb legen. Gießen Sie 200 ml Wasser in den Kochtopf. Den Dampfkorb in den Kochtopf stellen.
Schritt 4 /5
Unter Druck garen
Schritt 5 /5
Süßkartoffeln abkühlen lassen und halbieren.