Blumenkohl indischer Art
- Gesamtzeit 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Blumenkohl, gewaschen und in Röschen geschnitten
1 EL Erdnussöl
40 g Zerkleinerte, geröstete Cashewnüsse
1 EL Currypaste
2 TL Madras-Currypulver
400 g Tomaten, gewaschen und in 8 Stücke geschnitten
80 ml Hühnerbrühe
1 EL Koriander, gewaschen und klein geschnitten
1 Zwiebel, geschält und klein gehackt
3 EL Kokosnusscreme
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Zwiebel hacken.
Schritt 3 /7
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 4 /7
Zwiebel, Currypaste und Currypulver 2 Minuten braten. Blumenkohl zugeben. Gründlich vermischen.
Schritt 5 /7
Tomaten, Brühe und Kokosnusscreme dazugeben. Vermischen.
Schritt 6 /7
Garzeit: 2 Minuten
Schritt 7 /7
Knackigen Blumenkohl mit Cashewnüssen und Koriander servieren.