Rotes Thai-Curry mit Huhn und Paprikaschote
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
40 g Zwiebeln
10 ml Erdnussöl
0.5 Stück Rote Paprika
200 g Hähnchen
60 ml Kokosmilch
20 g Rote Thaicurrypaste
Koriander
Reis
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Zwiebel schälen und fein schneiden. Misch-/Rühraufsatz einsetzen, Zwiebel und Öl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /2
Samen der Paprikaschote entfernen und die Schote fein schneiden. Huhn fein schneiden. Paprikaschote, Huhn, Kokosmilch und Currypaste in den Behälter geben, dann verrühren, um eine homogene Mischung zu erhalten. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Mit Koriander bestreuen und mit Reis servieren.