Rotes Thai-Curry mit Hähnchen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Hähnchenbrust
2 Karotten
1 Stück Paprika rot
1 Stück Zucchini
1 Stange Lauch
100 g Champions
5 Stück Brokkoli Röschen
400 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
Currypaste rot
Ingwer
Knoblauch
Chillipulver
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Hähnchen und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten zurechtstellen.
Schritt 2 /5
Manuelle Einstellung Braten: Öl im Topf erhitzen. Hähnchen mit Ingwer und Knoblauch ca. 4 Minuten anbraten.
Schritt 3 /5
Currypaste und das Gemüse bis auf den Brokkoli zufügen und ca. 1 Minute braten.
Schritt 4 /5
Braten abbrechen Brühe, Kokosmilch, Chilipulver und Salz dazugeben und umrühren. Brokkoliröschen vorsichtig unterheben.
Schritt 5 /5
Deckel verschließen. Garen unter Druck 4 Minuten. Nach Ende der Garzeit den Deckel vorsichtig öffnen. Das Thai-Curry umrühren und ggf. noch einmal mit Salz und Chilli abschmecken. Dazu passt Basmatireis! Guten Appetit