Rotes Risotto
- Gesamtzeit 17 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 Karotten, in Stücke geschnitten
400 g Rinderhack
300 g Risottoreis
1000 ml Passierte Tomaten
600 ml Gemüsebrühe
Italienische Gewürze
Salz & Pfeffer
50 g Parmesan gerieben
Zubereitung
Schritt 1 /5
Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 1 Minute andünsten.
Schritt 2 /5
Karotten und Hackfleisch dazu und ca. 5 Minuten mitanbraten.
Schritt 3 /5
Risottoreis dazu und 1 Minute mitandünsten.
Schritt 4 /5
Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und italienische Gewürze dazu. Umrühren und anschließend 7 Minuten unter Druck garen.
Schritt 5 /5
Umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.