Risotto mit roten Linsen
- Gesamtzeit 16 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 gehackte Zwiebeln
1.5 dünn geschnittener Porree
1.5 gehackte Selleriestangen
300 g Butternusskürbis, in kleine Würfel geschnitten
15 g Butter
1.5 Prisen Currypulver
1.5 Prisen Cayenne-Pfeffer
450 g rote Linsen
150 ml Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Das gesamte Gemüse in der Butter andünsten. Die Gewürze und Linsen hinzufügen. Mischen.
Schritt 3 /5
Mit dem Weißwein ablöschen, den Alkohol verdampfen lassen und dann mit der Brühe aufgießen.
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen lassen.
Schritt 5 /5
Alles zusammen mischen und sofort servieren.