Rote-Beeren-Sorbet
- Gesamtzeit 6 Std. 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 6 Std.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
300 g Rote Beeren
2 EL Puderzucker
1 Stück Eiweiß
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Behälter im Gefrierfach oder im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Das Knet-/Mahlmesser einsetzen und die tiefgekühlten Beeren in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Innenseiten des Behälters und den Deckel abschaben und die Masse in die Mitte schieben. Den Puderzucker und das Eiweiß hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Sorbets sofort servieren.