Rosenkohl mit Trüffel
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Druckgekochter Rosenkohl
4 EL Olivenöl
3 Stück Frühlingszwiebeln
2 Stück Limette, entsaftet und geschält
4 EL Fein gehackter Schnittlauch
2 EL Geröstete Pinienkerne
3 EL Getrocknete Preiselbeeren
2 EL Trüffelöl
40 g Frisch geriebener Parmesan
1 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten. Den Schnittlauch fein hacken.
Schritt 2 /5
Das Öl in die Pfanne geben. Rosenkohl, Zwiebeln, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Schritt 3 /5
4 Minuten anbraten, dann den Zitronensaft hinzugeben und verdampfen lassen.
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen
Schritt 5 /5
Heiß mit Trüffelöl und den restlichen Zutaten servieren.