Rindergulasch mit viel Soße
- Gesamtzeit 1 Std. 56 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std. 51 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Rindergulasch
2 große Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
500 ml Brühe
500 ml passierte Tomaten
4 EL Mehl
2 Paprika
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Chiliflocken
1 TL Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Öl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Unltrablade-Messer in den Topf einsetzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, grob zerkleinern und in den Topf geben. Manuell, Stufe 11 für 10 Sekunden zerkleinern.
Schritt 2 /6
Paprika per Hand würfeln (ca. halbe Daumengröße) und beiseite stellen.
Schritt 3 /6
Ultrablade-Messer aus Topf entfernen. Zwiebeln zur Seite schieben. Misch/Rühraufsatz einsetzen und Zwiebeln wieder zurückschieben. Öl, Paprikawürfel und Paprikapulver einfüllen. Garprogramm P1, 130 Grad für 5 Minuten.
Schritt 4 /6
In der Zwischenzeit die Gulaschwürfel in einer separaten Schüssel in reichlich Mehl wenden und beiseite stellen.
Schritt 5 /6
Gulaschwürfel, passierte Tomaten, Brühe, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Garprogramm P2 auf 95 Grad für 1 Stunde und 45 Minuten.
Schritt 6 /6
Fertig ist das Gulasch. Dazu kann man Salzkartoffeln, Reis , Nudeln oder Knödel machen. Wer mag, oder wenn es zu scharf ist, kann einen klecks saure Sahne auf dem angerichteten Teller servieren..