Krups
Krups
Rezept von Krups

Rindergulasch mit Bier

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Rindergulasch, in Mehl gewälzt (3 cm Würfel)

  • 400 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 400 g Champignons, in Scheiben geschnitten

  • 2 Stück Knoblauchzehe, gepresst

  • 500 ml Bier, dunkel

  • Salz und Pfeffer

  • 2 EL Olivenöl

  • 3 EL Tomatenmark

  • 0.5 TL Paprikapulver

  • 300 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Knoblauch, Rindfleisch, Zwiebeln und Champignons 4 min anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mitbraten.

Schritt 4 /6

Bier, Salz und Pfeffer, Paprikapulver und Wasser dazugeben. Verrühren.

Schritt 5 /6

Kochen: 35 Min.

Schritt 6 /6

Beliebig nachwürzen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
45 Min.

Rindergulasch mit Bier

ratings.3.8

22 Bewertungen

Rindergulasch mit Bier - Rezepte undefined | Krups
Rindergulasch mit Bier
Krups
Krups
50 Min.

Rindfleischeintopf mit Bier

ratings.0

Rindergulasch mit Bier - Rezepte undefined | Krups
Rindfleischeintopf mit Bier
Krups
Krups
50 Min.

Rindfleischeintopf mit Bier

ratings.NaN

Rindergulasch mit Bier - Rezepte undefined | Krups
Rindfleischeintopf mit Bier
Golis Grillschule
1 Std. 11 Min.

Kartoffelgulasch mit Bierwurst

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Rindergulasch mit Bier - Rezepte undefined | Krups
Kartoffelgulasch mit Bierwurst
Krups
Krups
30 Min.

Biersuppe mit Weißbrotcroutons

ratings.2.2

8 Bewertungen

Rindergulasch mit Bier - Rezepte undefined | Krups
Biersuppe mit Weißbrotcroutons