Gnocchi-Auflauf mit Tomaten-Paprika Soße
- Gesamtzeit 49 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 39 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Gnocchi
500 g passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprika
200 g Streukäse
150 g Creme Fraiche (mit Kräutern)
Pfeffer & Salz
Paprikapulver
Öl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Knoblauch und Zwiebeln schälen, Paprika putzen und halbieren. Die Zutaten in die Schüssel geben, Deckel drauf und starten
Schritt 2 /4
Zubehör wechseln und 3 EL Öl in den Topf geben. Gemüse anbraten.
Schritt 3 /4
Tomaten und Creme Fraiche hinzufügen und mit Gewürzen würzen.
Schritt 4 /4
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Soße darüber geben, alles mit Käse bestreuen und für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen (180 Grad) geben.