Rhabarber-Himbeer-Coulis
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rhabarber
60 g Zucker
70 ml Wasser
120 g Himbeeren
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Rhabarber waschen und die strähnigen Teile entfernen, dann in Scheiben schneiden. Die Himbeeren waschen.
Schritt 2 /5
Rhabarber, Zucker und Wasser in die Rührschüssel geben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 3 /5
Nach dem Garen die Coulis in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4 /5
Wenn die Coulis abgekühlt ist, geben Sie sie zusammen mit den Himbeeren in die Rührschüssel. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm und die Zeit ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 5 /5
Kalt oder bei Zimmertemperatur servieren.