Rhabarber Erdbeer Kompott
- Gesamtzeit 11 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Erdbeeren
250 g Rhabarber
1 EL Speisestärke
120 g Zucker
20 g Wasser
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Rhabarber und Erbeeren waschen. Vom Rhabarber die Haut entfernen und ca 1 cm dicke Stücke schneiden, Erdbeeren halbieren.
Schritt 2 /2
Michrühreinsatz einsetzen und alle Zutaten hinzufügen. Wer den Kompett lieber als fester Grütze möchte, gibt etwas mehr Speisestärke hinzu. Gerät einschalten und nach Ablauf des Programms entweder sofort heiß servieren oder abkühlen lassen. Schmeckt perfekt so oder mit Vanillesauce oder zum Grieß oder Milchreis.