Rührei mit Schinkenwürfeln und Zwiebel
- Gesamtzeit 27 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zwiebel
50 g Schinkenwürfel
4 Eier
3 EL Milch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebel schälen und halbieren. Dann das Universalmesser einsetzen und auf Stufe 11 für 10 Sekunden die Zwiebel zerkleinern.
Schritt 2 /4
Das Messer entfernen und den Rühr- und Mischaufsatz verwenden. Butter oder Öl und Schinkenwürfel zu den Zwiebeln geben und mit dem Garprogramm P1 anschwitzen.
Schritt 3 /4
Milch, Pfeffer, Salz und die Eier dazu geben. Das Ganze mit Stufe 5 für 15 Sekunden verrühren.
Schritt 4 /4
Bei 90° 13 Minuten auf Stufe 1 stocken lassen. Dabei den Stopfen entfernen. Das Rührei eventuell noch abschmecken.