Erbsen mit Schinkenwürfeln
- Gesamtzeit 18 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Erbsen
1 Stück Zwiebel
3 EL natives Olivenöl
200 g magere Speckwürfel
100 ml warmes Wasser
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen und mit dem Spatel die Zwiebelstücke in die Mitte schieben.
Schritt 3 /5
Das Öl und die Speckwürfel zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Die Erbsen und das Wasser zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.