Porree, Pasta, Pilze
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Lauch
1 Stück rote Paprika
1 Stück rote Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 TL Butter
200 g Waldpilze
250 g Spirelli Nudeln
400 ml Gemüsebrühe
200 ml pürierte Tomaten
50 g Frisch- oder Schmierkäse
50 g Pinien
Honig
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Rühraufsatz einsetzen, Zwiebel, den Knoblauch, die Pilze, Butter, Pinien und Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Die Brühe und die Nudeln dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).
Schritt 3 /3
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren