Pollack-Taschen mit Pfifferlingen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Stück Pollacksteaks
250 g Pfifferlinge
1 EL Senf
5 Zweig Estragon
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Die Pollacksteaks jeweils in die Mitte von 2 Blättern Backpapier legen. Den Fisch mit Senf bestreichen und die Pfifferlinge darüber geben. Die Estragonzweige und das Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backpapier zu Päckchen schließen.
Schritt 2 /2
Den Behälter mit 0,7 Liter Wasser füllen. Den Dampfgareinsatz einsetzen und die Päckchen hineinlegen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.