Pilzrisotto
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Risotto-Reis (Arborio)
2 Zwiebeln, gewürfelt
750 ml Hühnerbrühe
200 g Pilze, zerkleinert (z.B. Champignons, Pfifferlinge,...)
100 ml Sahne
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
100 g Parmesan
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Zwiebeln und Pilze 6 min anbraten.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten, außer Parmesan, dazugeben. Verrühren.
Schritt 5 /6
Kochen: 7 Minuten.
Schritt 6 /6
Mit Parmesan garnieren. Servieren!