Pilzrisotto
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Risotto-Reis (Arborio)
1 Zwiebeln, gewürfelt
450 ml Hühnerbrühe
100 g Pilze, zerkleinert (z.B. Champignons, Pfifferlinge,...)
50 ml Sahne
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
50 g Parmesan
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Zwiebeln und Pilze 6 min anbraten.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten, außer Parmesan, dazugeben. Verrühren.
Schritt 5 /6
Dampfgaren.
Schritt 6 /6
Mit Parmesan garnieren. Servieren!