Pfirsichsüßspeise
- Gesamtzeit 39 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 24 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
60 g Butter, weich
3 EL Puderzucker
120 g Mehl
180 ml Milch
2 Stück Eier, klein
400 g Pfirsichstücke aus der Dose, klein gewürfelt
2 TL Vanillezucker
Backpapier und Frischhaltefolie
0.5 TL Backpulver
4 Kleine Auflaufförmchen, 8 cm Durchmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Butter und Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, Milch und Ei dazugeben. Gut verrühren.
Schritt 3 /7
Pfirsischstücke in gefettete 8 cm-Formen verteilen.
Schritt 4 /7
Masse über Pfirsichstücken geben und mit Backpapier und Frischhaltefolie bedecken.
Schritt 5 /7
300 ml Wasser in den Behälter geben. Förmchen in den Dampfeinsatz stellen und einsetzen.
Schritt 6 /7
Dampfgaren.
Schritt 7 /7
Mit Sahne oder Eiscreme servieren!