Pfirsich-Crumble
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
120 g brauner Zucker
120 g Butter
120 g Mehl
4 Pfirsiche
2 EL Zucker
Zubereitung
Schritt 1 /5
Für dieses Rezept wird der Extra Crisp-Deckel benötigt. Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Braunen Zucker, Butter und Mehl mit den Fingerspitzen zu einer Mürbeteigmasse verreiben. In den Kühlschrank stellen.
Schritt 3 /5
Die Pfirsiche in den Kochbehälter geben und mit Zucker bestreuen.
Schritt 4 /5
Ein paar Minuten lang anbraten.
Schritt 5 /5
Die Pfirsiche mit der Streuselmischung bestreuen. Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Auf dem manuellen Programm bei 200°C 10 Minuten lang backen.