Pfirsiche mit Pistazien
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Gelbe Pfirsiche
20 g Geröstete Pistazien
20 g Brauner Zucker
15 g Leicht gesalzene weiche Butter
1 Eigelb
100 ml Wasser
50 ml Agavendicksaft
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Butter, braunen Zucker, Ei und Pistazien mischen. Die Mischung auf die Pfirsichmitte verteilen.
Schritt 3 /5
Gießen Sie das Wasser und den Agavensirup in die Pfanne. Die Pfirsiche in den Dampfkorb und dann in die Pfanne geben.
Schritt 4 /5
Schnellkochen: 6 Minuten.
Schritt 5 /5
Vor dem Essen abkühlen lassen. Mit dem Kochsirup servieren.