Pasta mit Cheddar Bacon Allerlei
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Nudeln
Salz
200 g Bacon Scheiben
1 Zwiebel
1 Rote Paprika
1 Gläschen Champignons
1 Päckchen Hollandaise Sauce
200 ml Sahne
200 g Schmand
200 g Cheddar am Stück
Pfeffer
Gemüse Brühe Pulver
Paprika Pulver
6 Bockwurst / Wiener Würstchen
Öl oder Knoblauch Butter
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zuerst die Nudeln kochen in der Cook 4 ME Nudeln und Salz rein, mit Wasser bedecken Ich lasse meine 6 min unter Druck garen Wenn die Nudeln fertig sind abgießen und beiseite stellen
Schritt 2 /4
Topf auswischen und trocknen dann Knoblauch Butter oder Öl in den Topf geben Cook 4 ME auf klassisch braten stellen Bacon in Scheiben grob würfeln im Öl anbraten Zwiebel in Stücke dazugeben Champignons abtropfen und zu den angebratenen geben Paprika putzen und würfeln, mit in den Topf geben alles gut vermengen und ca 10 braten lassen die Würstchen in Stücke zugeben
Schritt 3 /4
dann die Nudeln wieder in den Topf geben Sahne und Schmand dazu sowie die Hollandaise Sauce gut verrühren mit Gewürze nach Geschmack abschmecken
Schritt 4 /4
zum Schluss den Cheddar in grobe Stücke zupfen und ca 10 min schmelzen lassen Der Topf stand die Zeit über auf braten daher immer mal rühren zum Schluss noch Kräuter unterrühren wer mag