Pasta mit Paprikasauce
- Gesamtzeit 22 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Penne
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
2 Stück rote Paprika
200 g Gemüsebrühe
200 g Milch
300 g Frischkäse
3 EL Ajvar mild
1 TL Salz
2 Prise Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und Penne darin bissfest kochen. Währenddessen die Sauce zubereiten.
Schritt 2 /6
Knet-/Mahlmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben. Knet-Mahlmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen.
Schritt 3 /6
Olivenöl zugeben, Behälter schließen und "Starten".
Schritt 4 /6
Paprika zugeben, Behälter schließen und "Starten".
Schritt 5 /6
Gemüsebrühe, Milch, Frischkäse, Ajvar, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, Behälter schließen und "Starten".
Schritt 6 /6
Penne abgießen, mit Sauce vermengen und servieren.