Rind mit Cheddar-Kartoffeln
- Gesamtzeit 23 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Stück Rindersteaks ( je 180 g)
400 g Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten
100 ml Sahne
60 g Cheddar, gerieben (oder ein anderer Käse zum Schmelzen)
Salz und Pfeffer
1 EL Pflanzenöl
50 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Steaks salzen und pfeffern. Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Steaks anbraten und bis zum gewünschten Garzustand garen. Entnehmen.
Schritt 4 /6
Kartoffeln, Wasser, Sahne, Salz, Pfeffer in den Behälter geben.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Käse dazugeben. Die Steaks darauf legen. 5 Min. aufwärmen.