Pasta mit Brunnenkresse & grünen Oliven
- Gesamtzeit 26 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Vollkorn-Macaroni
300 g Brunnenkresse, 2 oder 3 Mal gewaschen, sehr grob gehackt
1.5 Zwiebel(n), geschält und in dünne Scheiben geschnitten
450 g Rübe(n), geschält und fein gewürfelt (optional)
100 g Entkernte grüne Oliven
2 EL Olivenöl
1.1 l Gemüsebrühe (oder gewürztes Wasser)
Salz, Pfeffer
6 EL Geriebenen Parmesan zum Garnieren (optional)
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Öl in den Behälter gießen.
Schritt 3 /6
Zwiebeln anbraten. Das Gemüse dazugeben. Gut mischen.
Schritt 4 /6
Die anderen Zutaten hinzufügen. Ggf. mit Salz und Pfeffer würzen. Umrühren.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Mit Parmesanraspeln (oder anderem geraspeltem Käse) garnieren. Servieren.