One Pot Pasta Greek Style
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 Rote Paprika
2 Zucchini
1 Knoblauchzehe
10 Oliven schwarz
10 Cocktailtomaten
125 g Rohschinkenwürfel
300 g Mini Penne Nudeln
350 ml Tomatensoße / Pasta Soße gewürzt
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Metaxa
200 g Feta
Salz, Paprikapulver, Chilisalz, Knoblauchgranulat
Zubereitung
Schritt 1 /5
Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken, Oliven in Scheiben schneiden und Tomätchen halbieren. Restliche Zutaten zurechtstellen Cook 4 me auf anbraten stellen
Schritt 2 /5
Schinkenwürfel ohne weitere Fettzugabe anbraten. Knoblauch, Zucchini und Paprika hinzufügen und mitbraten. Mit den Gewürzen bestreuen und Metaxa ablöschen.
Schritt 3 /5
Tomatensoße, Gemüsebrühe und Penne einrühren. Braten stoppen. Tomätchen und Olivenscheiben unterheben
Schritt 4 /5
Deckel schließen Garen unter Druck für 5 Minuten
Schritt 5 /5
Nach Ende der Garzeit die Pasta umrühren und den gewürfelten Feta unterheben. Bei Bedarf nachwürzen