One Pot Mac and Cheese
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Emmentaler
100 g Cheddar
900 ml Vollmilch
100 g Sahne
2 EL Butter
1 TL Senf
1 TL Salz
3 Prise Pfeffer
0.4 TL Kurkuma
1 Prise Muskat
400 g Makkaroni
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Emmentaler und Cheddar in den Behälter geben, diesen verschließen und "Start" drücken. Käse in eine Schüssel füllen. Behälter spülen.
Schritt 2 /4
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Milch, Sahne, Butter, Senf, Salz, Pfeffer, Kurkuma und Muskat in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten".
Schritt 3 /4
Nudeln zugeben, Deckel schließen und "Starten". Die Zeit kann je nach Nudelsorte variieren Zeitangabe gemäß Packungsanleitung kochen.
Schritt 4 /4
Zerkleinerten Käse mit dem Spatel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren.