Mac and Cheese
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
500 g Hörnchen Nudeln
200 g Gouda (gerieben)
200 g Mozzarella (gerieben)
150 g Cheddar (gerieben)
0.5 Becher Sahne
0.75 Becher Schmand
1 l Wasser
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 EL Petersilie
1 EL Margarine
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Nudeln in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Nach bedarf Salz hinzufügen.
Schritt 2 /3
Nachdem der Garvorgang der Nudeln beendet ist die Funktion „Warmhalten“ nutzen und die restlichen Zutaten (bis auf die Petersilie) hinzufügen und alles solange miteinander verrühren bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 3 /3
Die Nudeln auf einem Teller mit Petersilie bestreuen und servieren.