Nudel-Hack-Pot
- Gesamtzeit 17 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 kg Rinderhack
Hackfleisch oder Gyrosgewürz, Knoblauchflocken
1 Zwiebel gewürfelt
2 Pizzatomaten aus der Dose
200 g Paprikaschoten in kleine Würfel geschnitten
500 g Nudeln
750 ml Wasser
250 ml Kochsahne
1 Beutel Bolognese Fix
Zubereitung
Schritt 1 /3
den Cookie auf Braten starten, das Rinderhack und die Zwiebel anbraten und dabei kräftig würzen
Schritt 2 /3
die Pizzatomaten, Nudeln, Paprika und das Wasser hinzugeben und gut umrühren. Garen unter Druck für 10 Minuten starten. Sollte die auf der Nudelverpackung angegebene Garzeit weniger als 10 Min. sein, bitte die Garzeit entsprechend verringern, sonst werden die Nudel sehr weich.
Schritt 3 /3
nach dem Abdampfen noch die Sahne und das Bolognese-Fix hinzufügen und kurz ( 2 Min. ) aufkochen lassen, dazu den Cookie auf anbraten stellen