Mousse aus Zitrone und Kokosnusscreme
- Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
96 g Rohrzucker
34 g Maisstärke
400 ml Sahne
3 Eiklar
1 Prise Salz
20 ml Zitronensaft
1 EL Butter
50 g Kokosnusscreme
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zucker, Speisestärke, Sahne, leicht geschlagenes Eiweiß, Salz, Zitronensaft und Butter in die Rührschüssel geben.
Schritt 2 /4
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 10 Minuten ein. Starten Sie das Programm.
Schritt 3 /4
Nach Beendigung des Programms die Masse in Auflaufformen füllen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Schritt 4 /4
Vor dem Servieren 1 EL Kokosnusscreme in jede Auflaufform geben.