Mokka-Kaffee mit gesalzenem Karamell und Kakao
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Cappuccino (Größe M), 3 Bohnen
2 EL gesalzene Karamellsoße
1 TL Back-Kakao
1 EL heißes Wasser
150 ml Milch
Schlagsahne
Zubereitung
Schritt 1 /6
1 EL der Karamellsoße und den Back-Kakao in einer Schüssel vermischen.
Schritt 2 /6
Das heiße Wasser hinzufügen und verrühren. Die Mischung auf 2 Tassen aufteilen.
Schritt 3 /6
Den Milchschlauch an der Kaffeemaschine anbringen und in das Gefäß mit der Milch stecken.
Schritt 4 /6
Eine Tasse unter die Kaffeedüse stellen und Cappuccino (Größe M) auswählen. Den Vorgang mit der zweiten Tasse wiederholen.
Schritt 5 /6
Die Schlagsahne und die restliche Karamellsoße auf das Getränk geben.
Schritt 6 /6
Verrühren und genießen.