Maronencremesuppe mit Amaretto
- Gesamtzeit 42 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 37 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Vorgekochte Maronen
0.5 Zwiebeln
1 Konlauchzehe
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
20 cl Amaretto
200 ml Sahne
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Misch-/Rühraufsatz. Zwiebel grob zerkleinert mit der Knoblauchzehe und den Maronen sowie etwas Öl (ich nehme etwas Kokosöl) Garen 1, 130 Grad , 5 Minuten
Schritt 2 /3
Den Rühraufausatz gegen das Universalmesser tauschen, dann Weißwein, Gemüsebrühe und Amaretto hinzugeben, 25 min. Bei 100 Grad Garen Stufe 2... nach 25 Minuten über die Einfüllöffnung die Sahne hinzugeben und 5 Minuten mitgaren lassen.
Schritt 3 /3
Ca. 2 Minuten manuell auf Stufe 12 pürrieren! Perfekt :-)