Zwetschgenmarmelade mit Amaretto
- Gesamtzeit 1 Std. 36 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
800 g Zwetschgen
50 g Amaretto
1 TL Zimt
1 TL Zitronenräure
400 g Gelierzucker
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwetschgen halbieren,entsteinen und mit dem Amaretto mischen.1 Std. ziehen lassen, gelegentich umrühren.
Schritt 2 /4
Zwetschgen im Prepi zerkleinern
Schritt 3 /4
Restliche Zutaten hinzugeben und köcheln lassen
Schritt 4 /4
Die Marmelade in ausgekochte Gläser geben und auf den Kopf stellen. Diese Menge hat bei mir 4 kleine Gläser mit 200 ml ergeben