Mango-Koriander-Vinaigrette
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g gewürfelte reife Mango
100 g Korianderblätter
1 Rote Thai-Chili-Schote
3 Zehe Knoblauch
2 EL Rotweinessig
1 TL Salz
120 ml Natives Olivenöl extra
Zubereitung
Schritt 1 /4
Knoblauchzehen schälen und hacken. Die rote Thai-Chilischote fein hacken.
Schritt 2 /4
Mangos, Koriander, rote Chilischote, Knoblauch, Weinessig und Salz in die Rührschüssel geben.
Schritt 3 /4
Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 4 /4
Sobald sich die Zutaten aufzulösen beginnen, langsam das Olivenöl durch die Öffnung gießen, bis die Vinaigrette emulgiert und cremig wird.