Cashew-Mango-Hühnchen
- Gesamtzeit 2 Std.
- 10 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Hühnerbrust
0.5 TL Backpulver
3 Stangensellerie
1 nicht überreife Mango
200 g Cashewkerne
3 EL Sojasoße
3 EL Olivenöl
1 Bund Koriander
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Hühnerbrüste in Würfel schneiden und mit dem Backpulver vermischen. Die Mischung 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2 /6
In der Zwischenzeit den Sellerie und die Mango in Würfel schneiden.
Schritt 3 /6
Nach dem Marinieren der Hähnchenbrüste diese abspülen und mit dem Sellerie, den Cashewnüssen, der Mango und der Sojasauce vermischen.
Schritt 4 /6
Den Misch-/Rühraufsatz an den Behälter anschließen und das Olivenöl hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 5 /6
Das Hühnerfleisch, die Cashewnüsse, die Mango und den Sellerie hinzugeben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 6 /6
Den Koriander grob hacken und kurz vor dem Servieren dazugeben.